1. Cuando inicie sesión https://office.com en , verá el mensaje Más información necesaria. Elija Siguiente.
  2. En paso 1, elija Aplicación móvil en la lista desplegable Teléfono de autenticación.
  3. En ¿Cómo quieres usar la aplicación móvil?, selecciona el método que quieres usar para iniciar sesión:
    • Selecciona Recibir notificaciones para la verificación para autenticarse directamente desde la aplicación móvil, que puede incluir la autenticación de huellas digitales.
    • Seleccione Usar código de verificación para escribir un nuevo código de verificación cada vez que se autentique.
  4. Elija Configurar.
  5. Deje la ventana Configurar aplicación móvil abierta en el equipo.
  6. En el dispositivo móvil, ve a la tienda de aplicaciones, busca "Microsoft Authenticator", selecciónelo, instálelo y ábralo.
  7. En Authenticator, siga las instrucciones para completar el asistente y, a continuación, elija el signo más (+) para agregar su cuenta.
  8. Elija Cuenta de trabajo o escuela, elija Permitir cuando se le pida permiso para tomar imágenes y grabar vídeo y, a continuación, siga las instrucciones para examinar el código QR en la ventana abierta del equipo.
  9. Después de agregar la cuenta, elija Got It.
  10. En el equipo, elija Siguiente y, a continuación, vuelva a elegir Siguiente.
  11. Anote el código que aparece en el dispositivo móvil, escriba el código en el equipo en el cuadro de paso 2 y, a continuación, elija Comprobar.
  12. En los cuadros del paso 3, escriba un número de teléfono de copia de seguridad, como su número de oficina, elija Siguiente y, a continuación, elija Listo.